Mi, 16.08.2017

Windrichtung: Nordost

Das neue Buch über Feldkirchen ist erschienen!

Titelbild des Stadtbuches Feldkirchen - Neuauflage

Von der Stadtgemeinde Feldkirchen in Kärnten wurde ein neuer Bildband über die Bezirksstadt Feldkirchen aufgelegt. Darin werden nicht nur die gesamte abwechslungsreiche Geschichte, sondern auch die kulturellen und sportlichen Vereine der Stadt präsentiert. Rund 500 Namen von Persönlichkeiten und Personen scheinen darin auf - vielleicht ist Ihr Name auch dabei?

Dazu gibt es Anekdoten, Künstler, die Schulen und viele, viele Farbbilder! Was Sie immer schon über die Stadt wissen wollten, ist in diesem 300 Seiten starken Band enthalten.
Als "Extra-Zuckerl": Dem Buch ist eine CD beigefügt, auf der sich singende und klingende Gruppen der Stadt Feldkirchen präsentieren!

Das alles hat ein einheimischer freiwilliger Mitarbeiterkreis zusammengetragen. Es ist gleichsam ein Buch von Feldkirchnern für Feldkirchner!
Das Stadtbuch erhalten Sie bei Buch Papier Breschan in der Kirchgasse.

Preis (inkl. CD): 29,50 Euro | Preis nur CD: 15 Euro