Di, 22.01.2019

Bundesministerium für Finanzen - Lehrlingsausschreibung

Mittwoch, 09.01.2019

Jetzt bist du am Steuer!

Mit der Lehre zur Steuerassistentin und zum Steuerassistenten.

Das Bundesministerium für Finanzen ist eine der modernsten Verwaltungen Europas. In der Finanzverwaltung zu arbeiten, ist mehr als nur ein "Job". Es ist ein wichtiger Beitrag für das Funktionieren der Gemeinschaft. Die Lehre Steuerassistenz der Finanzverwaltung bietet die Möglichkeit, Interessen und Begabungen für administrative sowie kaufmännische Tätigkeiten zu vertiefen.

Das Bundesministerium für Finanzen sucht engagierte Lehrlinge, die in die spannende Welt der Steuern eintauchen wollen und Freude an Zahlen und wirtschaftlichem Denken haben, bei folgenden Dienstbehörden:

• Finanzamt Klagenfurt
  • Finanzamt St. Veit Wolfsberg (Standort St. Veit/Glan und Wolfsberg)
  • Finanzamt Spittal Villach (Standort Villach)

Wie kannst Du Dich bewerben?

Nähere Informationen findest du auf der Homepage der Finanzverwaltung (www.bmf.gv.at/Jobs -Lehrlingsstellen für die Lehrberufe Steuerassistent/in bzw. Verwaltungsassistent/in). Du kannst dich bis spätestens 11. Februar 2019 ausschließlich Online um eine konkrete Lehrstelle in deiner Nähe bewerben.

Für Rückfragen steht dir das Bundesministerium für Finanzen unter den Telefonnummern 0664-8291799 oder 0664-1401488 gerne zur Verfügung.

Das Bundesministerium für Finanzen freut sich bereits auf deine Online-Bewerbung!