Mi, 22.05.2019

Amtstafel

Bekanntmachung - Übung des Bundesheeres

Anschlagdatum: 13.05.2019 - 24.05.2019

In Erfüllung des gesetzlichen Auftrages des österreichischen Bundesheeres, werden vom 20. Mai bis 24. Mai 2019 circa 60 Soldaten mit circa 15 Fahrzeugen im Raum Feldkirchen in Kärnten, Sankt Veit an der Glan und Ferlach eine Übung durchführen.

Bei dieser Übung ist der Einsatz von tieffliegenden militärischen Luftfahrzeugen sowie von Landungen im Übungsraum vorgesehen.

Sammeln von Munition und Munitionsteilen ist gefährlich. NICHT BERÜHREN!
Bitte Meldung an die nächste Polizeiinspektion erstatten!

DerAbteilungskommandant
Oberstleutnant Graf

Anmerkung:
Der Übungsleiter ist unter der Mobiltelefonnummer 0664 622 3171 erreichbar. Die übenden Truppen sind bemüht, Flurschäden zu vermeiden. Dennoch auftretende Flurschäden werden finanziell abgegolten.
Die Abwicklung ist an den WiUO/Lehrabteilung Jagdkommando / Telefon: 050201 20 36581 nach der Übung (bzw. über die oben angeführte Mobiltelefonnummer während der Übung) übertragen.