Di, 31.01.2023

Windrichtung: West

PCR- und Antigen-Test-Möglichkeit in Feldkirchen - neue Öffnungszeiten!

PCR- und Antigen-Test-Möglichkeit in Feldkirchen - neue Öffnungszeiten!

Sonntag, 01.01.2023

Die Testmöglichkeit beim Test-Container am Parkplatz der Firma Walcher Security wurde verlängert!

PCR- und Antigen-Tests (Antigen-Tests sind kostenpflichtig, 20 Euro pro Test!) können durchgeführt werden – Montag, Mittwoch, Freitag und Samstag jeweils von 10:00 bis 13:00 Uhr - ohne Voranmeldung!
Sonntags und Feiertags: GESCHLOSSEN

Die Gratis-Tests (PCR) im Container sind allerdings nur für Besucher, Bewohner und Mitarbeiter in sensiblen Bereichen wie Krankenhäusern, Pflegeheimen usw.!

Bezüglich der Abwicklung erkundigen Sie sich bitte vor Ort beim Test-Container oder bei der Vitalis Apotheke unter der Telefonnummer 04276 29656.

Die Test-Straße bzw. der Test-Container befindet sich am Parkplatzgelände der Firma Walcher Security, Schillerstraße 9, und steht vorerst so lange zur Verfügung, solange der Bund die Förderungen der Tests übernimmt.

Änderungen vorbehalten!